Nous utilisons des cookies pour optimiser votre navigation, personnaliser notre contenu et nos publicités et lutter contre la fraude. Pour consulter l'ensemble des traitements liés à vos données personnelles rendez-vous ici.

J'accepte les cookies En savoir plus

Les avis clients certifiés déposés ci-dessous sont authentifiés par notre partenaire Wethic, certificateur tiers. Seuls les clients ayant effectué un achat (sur notre site ou en magasin) peuvent déposer un avis certifié. Il est donc nécessaire de vous connecter à votre compte pour déposer votre avis.

Pour en savoir plus sur notre partenaire, cliquez ici.

14 Avis certifiés
103 Avis
4.42 / 5.00
F
Flora
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 22 juil. 2020 14:44:54
Il y a 2 mois
Très jolie montre féminine : elle est chic, classe et délicate grâce au cadran et ses arabesques. Elles semblent plus ou moins en relief en fonction de la luminosité. Elle est éclatante, notamment en pleine lumière, grâce aux brillants qui font office de chiffres et bordés d'acier rose doré. De même, les aiguilles en rose dorée permettent une lecture de l'heure confortable. Cette montre est très élégante et a tout pour plaire !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Mahamadou
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 17 juil. 2020 00:13:55
Il y a 2 mois
Ce produit est tellement élégant que je ne me permet pas de la porter tout les jours au poignet, je n'ai pas mi cinq étoiles car je n'ai pas été livré dans les temps.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
X
Xavier
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 18 juin 2020 15:40:50
Il y a 3 mois
Magnifique montre en 3 jours juste une seconde de plus pour une automatique bravo
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Adelita
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 mai 2020 11:21:31
Il y a 4 mois
Montre absolument ravissante, d’une très bonne qualité, services clients irréprochables et malgré les mesures du covid-19, mon colis est arrivé en temps et en heure. Je n’hésiterai pas à recommander chez vous !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
R
Roland
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 27 avr. 2020 19:58:14
Il y a 4 mois
Le service est impeccable malgré le confinement. La montre est très belle et bien finie. Merci
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
R
Roland
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 27 avr. 2020 19:51:27
Il y a 4 mois
Service rapide et soigné. Agréablement surpris, la montre est beaucoup plus belle en vrai que sur les photos et elle fonctionne bien. Merci
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
sebastien
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 7 avr. 2020 13:19:08
Il y a 5 mois
Magnifique montre. Très masculine. Elle est massive et épaisse, ce qui donne un superbe effet 3D entre les aiguilles, le cadran, et le mécanisme. -1 étoile a cause du verre arrière de couleur rouge qui est très visible sur la photo, mais qui devient quasiment invisible une fois porté.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
N
Nathalie
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 4 mars 2020 12:29:47
Il y a 6 mois
Je ne connaissais absolument pas cette marque et c'est par hasard, en surfant sur différents blogs mode que j'ai découvert cette montre... je l'ai reçue ce matin et j'en suis tellement enchantée... elle est juste magnifique... je crois même que je vais me laisser tenter par une autre couleur...
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
JEANNINE
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 avr. 2019 19:35:32
Il y a 1 ans
très belle montre convient pour petits poignets ne fais pas mastoc. Sa couleur rosée convient aux peaux claires
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
C
Celien
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 13 mars 2019 21:14:18
Il y a 1 ans
Très jolie montre au rendu moderne, chic et sport en même temps. Cependant, il aurait été judicieux de mettre les aiguilles indiquant l’heure ainsi que les repères horaires de la même couleur bleue que les aiguilles des trois cadrans et de la trotteuse car la couleur sombre de ces premières se confond avec le fond du cadran principal et rend la lecture de l’heure difficile, voire impossible par faible luminosité.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
G
Gwenael
utilise ce produit depuis plus de 2 ans
Avis publié le 12 sept. 2020 23:33:03
Il y a 9 jours
J'ai cette montre depuis plus e deux ans ; c'était la deuxième de ce modèle (la première ayant été égarée). Elle est plate et sobre tout en ne manquant pas d'élégance. Elle est agréable à porter et solide. Toutefois, au bout d'un an et demie, le bracelet a commencé à montrer de sérieuses traces d'usure (ce qui n'est pas non plus anormal, étant portée tous les jours) : le bracelet a commencé à s'ouvrir en 2 dans la longueur, une des deux boucles est tombée, des griffures visibles sont apparues malgré l'attention que j'y porte. En résumé, je conseille cette montre, mais conseille de l'acheter dans un coffret comprenant un autre bracelet, ce qui permettra de le changer (et de varier la couleur en fonction des envies !).
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
F
Frantz
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 5 sept. 2020 09:37:20
Il y a 16 jours
Superbe montre, très satisfait, livraison en 24h top
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
G
guillaume
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 19 août 2020 08:44:26
Il y a 1 mois
magnifique montre ,une très belle élégance ,j'aime admirais le travaille réalisée bravo
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
Stefan
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 3 août 2020 22:23:00
Il y a 1 mois
Superbe montre, fidèle aux photos et reçu rapidement. Elle est aussi esthétique que lisible je ne peux donc que la conseiller !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
Sylvain
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 3 août 2020 05:15:57
Il y a 1 mois
Une seule fois dans l'eau plein de buée sur le carreau impossible de l'enlever
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
P
Pauline
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 26 juil. 2020 22:33:43
Il y a 1 mois
Après mon message de déception la marque a pris le soin de me contacter et a très bien réglé le problème, en me renvoyant mon produit réparé sous 10 jours, je remercie le service client et suis donc très satisfaite de leur rapidité d'intervention
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
K
Karen
utilise ce produit depuis plus d'un an
Avis publié le 24 juil. 2020 19:01:55
Il y a 1 mois
Beautiful watch I have had for several years. I purchased it on an Air France flight. I have had many compliments on it and it is one of my favorite watches for daily use. Unfortunately, the blue color has begun to come off near the clasp probably due to the use of hand sanitizer. I would love to purchase another but can’t find a place I can order it online.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
P
Pauline
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 3 juil. 2020 21:18:24
Il y a 2 mois
Grosse montre de merde, 200 balles et tombée en panne au bout de 3 mois, le service client ne prend même pas en charges les réparations et annonce un devis de 130€, un scandale, n'achetez surtout rien chez, grosse arnaque
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
K
karine
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 27 juin 2020 12:36:49
Il y a 2 mois
tres jolie montre j ai craque sur ce modele que je viens d acheter
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
B
bruno
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 1 juin 2020 08:51:35
Il y a 3 mois
très jolie montre que j"ai acheté il y a une quinzaine de jour,jolis détail, beau cuir .dommage quel avance de 33 seconde par 24 heures et que le balancier commence a faire du bruit quand t"on manipule la montre
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.