Nous utilisons des cookies pour optimiser votre navigation, personnaliser notre contenu et nos publicités et lutter contre la fraude. Pour consulter l'ensemble des traitements liés à vos données personnelles rendez-vous ici.

J'accepte les cookies En savoir plus

Les avis clients certifiés déposés ci-dessous sont authentifiés par notre partenaire Wethic, certificateur tiers. Seuls les clients ayant effectué un achat (sur notre site ou en magasin) peuvent déposer un avis certifié. Il est donc nécessaire de vous connecter à votre compte pour déposer votre avis.

Pour en savoir plus sur notre partenaire, cliquez ici.

15 Avis certifiés
116 Avis
4.41 / 5.00
H
Hélène
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 4 mars 2021 12:07:54
Il y a 3 jours
Très belle montre, le mécanisme apparent rajoute du charme. Livrée dès le lendemain de ma commande, colis en très bon état. Certes un peu chère mais montre qui fait son effet. Je recommande pierre lannier
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
N
Nathalie
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié et certifié le 21 févr. 2021 19:00:02
Il y a 14 jours
Très belle montre qui plaît beaucoup. J'en suis enchantée. Comme dirait une personne qui s'est exclamée à sa vue : "c'est la montre de la reine des neiges !"
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Monique
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié et certifié le 5 févr. 2021 13:34:50
Il y a 1 mois
montre de qualité très précise et d'un aspect agréable.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
F
Françoise
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 25 janv. 2021 10:50:38
Il y a 1 mois
je l as trouve très jolie. Celle que j'ai achetée c'est pour offrir et j'aurais aimée m 'en prendre une
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Amine
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 26 déc. 2020 12:40:11
Il y a 2 mois
Le cadran est tombé tout seul de la montre alors que je venais seulement de la sortir de sa boite pour régler la date. Déçu de la qualité des matériaux utilisés.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
F
Flora
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 22 juil. 2020 14:44:54
Il y a 7 mois
Très jolie montre féminine : elle est chic, classe et délicate grâce au cadran et ses arabesques. Elles semblent plus ou moins en relief en fonction de la luminosité. Elle est éclatante, notamment en pleine lumière, grâce aux brillants qui font office de chiffres et bordés d'acier rose doré. De même, les aiguilles en rose dorée permettent une lecture de l'heure confortable. Cette montre est très élégante et a tout pour plaire !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Mahamadou
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 17 juil. 2020 00:13:55
Il y a 7 mois
Ce produit est tellement élégant que je ne me permet pas de la porter tout les jours au poignet, je n'ai pas mi cinq étoiles car je n'ai pas été livré dans les temps.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
X
Xavier
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 18 juin 2020 15:40:50
Il y a 8 mois
Magnifique montre en 3 jours juste une seconde de plus pour une automatique bravo
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Adelita
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 mai 2020 11:21:31
Il y a 10 mois
Montre absolument ravissante, d’une très bonne qualité, services clients irréprochables et malgré les mesures du covid-19, mon colis est arrivé en temps et en heure. Je n’hésiterai pas à recommander chez vous !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
R
Roland
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 27 avr. 2020 19:58:14
Il y a 10 mois
Le service est impeccable malgré le confinement. La montre est très belle et bien finie. Merci
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Alexis
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 3 mars 2021 18:39:13
Il y a 4 jours
L'élégance et la qualité française
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
MARION
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 2 mars 2021 21:47:20
Il y a 5 jours
Je l'ai acheté exprès en cadeau pour mon conjoint qui ne jure que par la fabrication française . Il devait être gravé sur le dos du cadran "made in France" or ce n'est pas le cas. Très très deçue ...
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Aurélien
utilise ce produit depuis plus d'un an
Avis publié le 25 févr. 2021 14:44:11
Il y a 10 jours
Très beau modèle et de bonne qualité.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
F
francis
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 4 févr. 2021 21:08:04
Il y a 1 mois
Très belle montre , donne une bonne impression de qualité et très confortable au poignet , le bracelet cuir est très joli et parait aussi de bonne qualité. J'ai un petit poignet et la montre n'est pas trop dominante et se glisse facilement dessous la manche de chemise malgré la petite surépaisseur du mécanisme automatique, donc très confortable et très bien ajusté . Je suis très satisfait d'avoir reçu cette montre Française en cadeau et en espérant que dans le temps celle ne me décevra pas .
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Arber
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 10 janv. 2021 10:46:30
Il y a 1 mois
I bought this watch for christmas and its very strong, nice and keeps me calm. I love it.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
jean marc
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 6 janv. 2021 19:24:10
Il y a 2 mois
jolie montre sauf que le rivetage du fermoir est mal fait et la sécurité ne tien que d'un cote et il vas finir pas se casser complètement si je n'arrive pas a le faire changer rapidement
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
L
Laure
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 20 nov. 2020 14:51:23
Il y a 3 mois
Très contente du produit acheté pour un anniversaire
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Margot
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 4 nov. 2020 19:07:03
Il y a 4 mois
Je viens de recevoir la montre, elle est en parfait état avec un joli coffret. Très contente de mon achat.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
G
Gwenael
utilise ce produit depuis plus de 2 ans
Avis publié le 12 sept. 2020 23:33:03
Il y a 5 mois
J'ai cette montre depuis plus e deux ans ; c'était la deuxième de ce modèle (la première ayant été égarée). Elle est plate et sobre tout en ne manquant pas d'élégance. Elle est agréable à porter et solide. Toutefois, au bout d'un an et demie, le bracelet a commencé à montrer de sérieuses traces d'usure (ce qui n'est pas non plus anormal, étant portée tous les jours) : le bracelet a commencé à s'ouvrir en 2 dans la longueur, une des deux boucles est tombée, des griffures visibles sont apparues malgré l'attention que j'y porte. En résumé, je conseille cette montre, mais conseille de l'acheter dans un coffret comprenant un autre bracelet, ce qui permettra de le changer (et de varier la couleur en fonction des envies !).
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
F
Frantz
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 5 sept. 2020 09:37:20
Il y a 6 mois
Superbe montre, très satisfait, livraison en 24h top
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.