Ce site utilise des cookies pour vous offrir une meilleure expérience de navigation. J'accepte les cookies

Les avis clients certifiés déposés ci-dessous sont authentifiés par notre partenaire Wethic, certificateur tiers. Seuls les clients ayant effectué un achat (sur notre site ou en magasin) peuvent déposer un avis certifié. Il est donc nécessaire de vous connecter à votre compte pour déposer votre avis.

Pour en savoir plus sur notre partenaire, cliquez ici.

45 Avis certifiés
62 Avis
4.45 / 5.00
H
HUGO
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 7 août 2018 17:10:06
Il y a 10 jours
Magnifique montre PIERRE LANNIER, livrée dans son superbe écrin ! Cette montre de qualité correspond exactement à ce que je recherchais.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
B
Benoit
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 juin 2018 15:55:36
Il y a 2 mois
Article arrivé en parfait état, photo représentative du produit Bracelet très sympathique, non "granité" comme sur la photo Avantage peu mis en valeur : les bracelets sont très facilement interchangeables Petit défaut : la petite boucle en cuir du bracelet est mal cousue et gratte quand on porte la montre ...
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
stephanie
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 26 janv. 2018 10:34:39
Il y a 6 mois
un service client au top ,la montre fonctionne parfaitement merci.....
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
stephanie
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 7 janv. 2018 20:47:31
Il y a 7 mois
Déçue , la montre n'est quasiment jamais à l'heure.....j'espère que le SAV sera à la hauteur
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
P
Pierre
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 2 déc. 2017 22:41:14
Il y a 8 mois
J'ai commandé ce modèle lors du black friday. Et quelle bonne surprise quand je l'ai reçu : elle est belle, discrète, et le bracelet milanais est vraiment agréable à porter. De plus elle se glisse facilement sous une chemise. Je recommande sans hésiter les montres Pierre Lannier, ce modèle est mon 6ème et je n'ai pas peur d'agrandir ma collection. Bravo et merci pour ces beaux produits !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
G
Gauthier
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié et certifié le 18 nov. 2017 07:16:04
Il y a 9 mois
Montre magnifique, gros coup de coeur. Moi qui suis plutôt économe, je n'ai pas hésité a acheter cette montre en double exemplaire afin d'en offrir une à mon père pour la fête des pères. Il en est égalemement ravi. Cette édition limitée regroupe plusieurs points positif : Une belle montre, une gravure pour la montée du RCSA en ligue 1 et en plus elle est fabriquée en Alsace ! Je la recommande ! (SAV également très rapide et fort sympathique)
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
T
Thierry
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié et certifié le 11 nov. 2017 15:32:39
Il y a 9 mois
Je suis très content de cette montre. La finition est impeccable et le design correspond en tout point à mes attentes. L'emballage est également très soigné. Vraiment heureux de mon acquisition. Chaudement recommandé
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
Sylviane
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 7 nov. 2017 12:20:29
Il y a 9 mois
Très belle montre avec joli effet sur le poignet - satisfaite de mon achat et fonctionne parfaitement !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Agnes
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié et certifié le 7 nov. 2017 12:16:31
Il y a 9 mois
très jolie montre identique à la photo du site internet, livraison rapide
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
I
isabelle
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié et certifié le 6 nov. 2017 18:41:49
Il y a 9 mois
elle est légère et elle correspond au critère que je recherché merci isabelle
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
Jacques
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 31 juil. 2018 19:16:01
Il y a 16 jours
Très belle montre conforme à ce que je souhaitais. Par contre le fermoir du bracelet milanais noir n'est pas top. Dur à fermer mais trop facile à s'ouvrir J'ai perdu ma montre plusieurs fois et le verre a eu un petit impacte Je ne recommande donc pas ce type de bracelet
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Mindaugas
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 17 juil. 2018 17:22:42
Il y a 1 mois
Very beautiful and solid, For those who like fatter and heavier watches
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Manon
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 15 juin 2018 14:03:32
Il y a 2 mois
J'ai acheté cette montre pour Noël en magasin (elle n'a donc même pas 1 an) et malheureusement je l'ai fait tombé dans le lavabo et le verre de la montre a littéralement explosé en mille morceaux, les traits qui correspondent aux heures ainsi que le sigle PL sont carrément tombés aussi, à croire qu'ils ont été juste collés grossièrement. Pour revenir au verre, j'ai plusieurs montres que j'ai déjà fait tomber et cette fois-ci de ma hauteur sur le sol et elles n'ont jamais eu la moindre égratignures. La qualité mauvaise de cette montre ne justifie aucunement le prix qui est pour moi beaucoup trop élevé ! Je ne recommande donc pas cet achat !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
I
IOANNA
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 4 mai 2018 12:26:09
Il y a 3 mois
My latest purchase is this watch. Very elegant, great deep blue colour, feminine, different from the round watches. the only thing i wiil add is a blue leather strap for more casual appearances.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
Jean-Pierre
utilise ce produit depuis plus de 2 ans
Avis publié le 27 avr. 2018 20:57:50
Il y a 3 mois
Montre achetée en juin 2015, dont l'étanchéité est garantie en ces termes : "Équipée d’un verre minéral, la montre homme 255D139 acier céramique est étanche 3 ATM, ce qui équivaut à la pression exercée par l’eau à 30 mètres de profondeur. Toutes les montres Pierre Lannier marquées "WATER-RESISTANT 30 mètres" vous permettent de vous doucher, de vous baigner, de nager avec plongeons, en mer ou à la piscine sans restriction." J'ai eu la mauvaise surprise de constater après un bain la présence de buée sous le verre. Premier renvoi en usine (avec délai important car chevauchant la période des congés d'été). Après réception, j'ai constaté la présence d'un voile à l'intérieur du verre. Deuxième retour en usine qui a permis de régler ce problème via un échange boîtier. Montre donnant depuis lors toute satisfaction.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
F
Fabrice
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 18 janv. 2018 21:37:05
Il y a 7 mois
Superbe montre, bien finie est très classe .
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
P
Pierre
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 1 janv. 2018 00:53:02
Il y a 7 mois
Une très belle montre automatique discrète et élégante. Mon premier modèle automatique et certainement pas le dernier. Je recommande elle est très classe !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
P
Pierre
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 1 janv. 2018 00:52:35
Il y a 7 mois
Une très belle montre automatique discrète et élégante. Mon premier modèle automatique et certainement pas le dernier. Je recommande elle est très classe !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
C
Cindy
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 25 déc. 2017 18:19:59
Il y a 7 mois
Mon précieux...... Cadeau de noel elle est magnifique j'en suis totalement fan. Merci.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Anthony
utilise ce produit depuis 2 à 8 semaines
Avis publié le 16 déc. 2017 16:40:33
Il y a 8 mois
Très belle montre étanche et super à combiné avec une chemise blanche décontractée
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.