Nous utilisons des cookies pour optimiser votre navigation, personnaliser notre contenu et nos publicités et lutter contre la fraude. Pour consulter l'ensemble des traitements liés à vos données personnelles rendez-vous ici.

J'accepte les cookies En savoir plus

Les avis clients certifiés déposés ci-dessous sont authentifiés par notre partenaire Wethic, certificateur tiers. Seuls les clients ayant effectué un achat (sur notre site ou en magasin) peuvent déposer un avis certifié. Il est donc nécessaire de vous connecter à votre compte pour déposer votre avis.

Pour en savoir plus sur notre partenaire, cliquez ici.

9 Avis certifiés
82 Avis
4.46 / 5.00
N
Nathalie
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 4 mars 2020 12:29:47
Il y a 29 jours
Je ne connaissais absolument pas cette marque et c'est par hasard, en surfant sur différents blogs mode que j'ai découvert cette montre... je l'ai reçue ce matin et j'en suis tellement enchantée... elle est juste magnifique... je crois même que je vais me laisser tenter par une autre couleur...
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
JEANNINE
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 avr. 2019 19:35:32
Il y a 12 mois
très belle montre convient pour petits poignets ne fais pas mastoc. Sa couleur rosée convient aux peaux claires
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
C
Celien
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 13 mars 2019 21:14:18
Il y a 1 ans
Très jolie montre au rendu moderne, chic et sport en même temps. Cependant, il aurait été judicieux de mettre les aiguilles indiquant l’heure ainsi que les repères horaires de la même couleur bleue que les aiguilles des trois cadrans et de la trotteuse car la couleur sombre de ces premières se confond avec le fond du cadran principal et rend la lecture de l’heure difficile, voire impossible par faible luminosité.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
L
Lucille
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 28 nov. 2018 10:53:52
Il y a 1 ans
Très belle montre que je recommande , encore mieux en vrai , dans une boite très jolie et très bonne protection ! J’adore
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
Jacques
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 7 oct. 2018 09:45:44
Il y a 1 ans
Montre conforme à mes attentes, mécanisme apparent du plus bel effet, la montre est imposante sans être encombrante, pour moi elle a la taille parfaite, bref elle en impose, Le fond bleu est vraiment est super surtout les lettres romaines sur font couleur cuivre, tout a vraiment été calculé pour faire ressortir ce superbe mécanisme apparent, cette montre c'est que du bonheur !! n'hésité pas cette montre est sublime! Au niveau fiabilité on verra avec le temps.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
I
Isabelle
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 21 sept. 2018 21:33:37
Il y a 1 ans
voila j ai renvoyé ma montre et celle - ci a été mise a ma taille elle est parfaite et super jolie tres féminine avec ses petits strass !!! équipe sérieuse merci a vous
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
I
Isabelle
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 sept. 2018 11:47:39
Il y a 1 ans
je viens de recevoir cette superbe montre mais elle est trop grande et impossible d enlever les maillons j ai telechargé la notice mais je n arrive pas a l avoir c est vraiment dommage j espère trouver une personne pour pouvoir m aider.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
H
HUGO
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 7 août 2018 17:10:06
Il y a 1 ans
Magnifique montre PIERRE LANNIER, livrée dans son superbe écrin ! Cette montre de qualité correspond exactement à ce que je recherchais.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
B
Benoit
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié et certifié le 6 juin 2018 15:55:36
Il y a 1 ans
Article arrivé en parfait état, photo représentative du produit Bracelet très sympathique, non "granité" comme sur la photo Avantage peu mis en valeur : les bracelets sont très facilement interchangeables Petit défaut : la petite boucle en cuir du bracelet est mal cousue et gratte quand on porte la montre ...
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
A
Agnes
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 4 mars 2020 09:05:08
Il y a 29 jours
Très jolie montre, fonctionne nickel. Je recommande.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
Y
Yassine
utilise ce produit depuis plus d'un an
Avis publié le 23 févr. 2020 16:45:00
Il y a 1 mois
Un modèle très esthétique, mais très fragile ! Le moindre choc et la montre ne fonctionne pas. Les frais de réparations qui représentent la moitié du prix de la montre sont alors à la charge du client car exclus de la garantie.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
Y
Yassine
utilise ce produit depuis plus d'un an
Avis publié le 20 févr. 2020 13:55:48
Il y a 1 mois
Un modèle très esthétique, mais très fragile ! Le moindre choc et la montre ne fonctionne pas. Les frais de réparations qui représentent la moitié du prix de la montre sont alors à la charge du client car exclus de la garantie.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
S
Servane
utilise ce produit depuis plus de 2 ans
Avis publié le 1 janv. 2020 22:26:54
Il y a 3 mois
Magnifique montre qui vas avec tout type de vêtement et couleur
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
P
Paul
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 18 déc. 2019 14:55:12
Il y a 3 mois
Incroyable montre, j'ai un putain de flow avec, merci le sang pour ce bijoux.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
G
Gautier
utilise ce produit depuis 3 à 6 mois
Avis publié le 4 nov. 2019 13:44:27
Il y a 5 mois
Super produit
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
M
Mélissa
utilise ce produit depuis plus de 2 ans
Avis publié le 27 juil. 2019 13:51:18
Il y a 8 mois
Je me suis fait offrir cette montre pour le noël de 2015 et je regrette d'avoir fait dépenser 89 euros à ma grand-mère pour ça. Moins d'un an après la montre s'était déjà bien abîmée en la portant pratiquement tous les jours, ce qui est le principe d'une montre. Une grande partie du revêtement argenté était déjà parti. Je suis alors retournée dans la bijouterie dans laquelle je l'avais achetée, où l'on m'a tout simplement dit que c'était une usure normale. Aujourd'hui, j'ai honte de porter une montre aussi usée après seulement trois ans et demi, ce qui est anormal pour une montre à ce prix là. Plus rien à voir avec le "délicat bracelet" décrit à l'origine. Avant l'achat, il faut bien comprendre que "métal argenté", veut bien dire métal basique recouvert d'un revêtement argenté.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
Q
Quoc Khanh
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 4 avr. 2019 04:59:04
Il y a 12 mois
Please let me know the watch 248c161 uses Japanese or Swiss machine. Thank you.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
H
hermann
utilise ce produit depuis une semaine ou moins
Avis publié le 1 avr. 2019 13:27:31
Il y a 1 ans
Cette montre est tout simplement splendide, l'aspect squelette est du plus beau rendu, on peut aisément y discerner le mouvement de l'horlogerie, c'est visuellement très fin, je dirais même que les photos sont loin du rendu réél ! Au niveau du produit, la réserve de marche à l'air conséquente (jusqu'à 40 heures selon certains revendeurs), et la précision semble très correcte. Le seul bémol est pour le réglage, la montre ne dispose pas de stop seconde, ce qui rend complexe la mise à l'heure, puisque la trotteuse ne s'arrête pas lorsqu'on tire la couronne. Hormis cela, très bonne montre, je ne regrette pas l'investissement !
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.
J
Jean-Marie
utilise ce produit depuis plus d'un an
Avis publié le 8 mars 2019 15:16:55
Il y a 1 ans
montre extrêmement qualitative elle n'a jamais mal fonctionné je ne vois aucun défauts a cette montre et en plus elle est très belle.
Merci d'avoir donné votre opinion sur cet avis.
Vous avez déjà donné votre opinion sur cet avis.
Vous ne pouvez plus signaler un abus pour le moment.